Duskin Leadership Training in Japan

研修レポート

プロフィールに戻る

ウェンの日記 10月

10月2日から10月8日

2日 げつようび

わたしは にほんごを べんきょうしました。
わたしは にほんごを かきました。
わたしは にほんごを ふくしゅう。

3日 かようび

にほんご と しゅわを べんきょうしました おもしろいです。
わたしは にほんごを ふくしゅうしました。

4日 すいようび

わたしは にほんごを かきました。
わたしは おおしまさんと しゅわを べんきょうしました。

5日 もくようび

わたしは にほんごを ふくしゅうしました。
とてもたのしかったですよ。から わたしは にほんごを きおくりょく。わたしたちは プールが すきです。それから わたしたちは Chinese food レストランで たへました。Chinese レストランでは おいしいです。

6 日 きんようび

わたしは にほんごを かきました。
わたしは おしまさんと しゅわ を べんきょうしました。
わたしは にほんごを ふくしゅう。

7 日 とようび

わたしは コンビューター email と surfing check を しらべました。
わたしは にほんごを かきました。

8 日 にちようび

Good day I was very happy to having fellow with JICA and Staff during BBQ and it was very nice to having good time, good spare to view the nature resource that とても たのしかったですよ。My favor Seafood は とても おいしいです。それから わたしたちはしんじゅくの しょてんへ いきました。わたしたちは Chinese レストランでは おいしいです。

top page